Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Если вам хочется разнообразить рецепт, всеми любимого традиционного супа, то можете...
3

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
небольшой кочан капусты 1
консервированной фасоли 400 г
свёклы 1 шт
моркови 2 шт
болгарский перец 1 шт
репчатый лук (для зажарки) + 1 шт (для фрикаделек) 1 шт
картофеля 4-5 шт
чеснока 4 зуб
томатной пасты 4-5 ст.л.
укроп, петрушка
лавровый лист
соль
растительное масло
мясного бульона 2-2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить мясной бульон, отварив мясо на кости. посолить, добавить лавровый лист.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль (0,5 ч.л.) и черный молотый перец. Сформировать фрикадельки.
3
Свёклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками.
4
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон. Бульон довести до кипения, варить на малом огне в течение 15 минут.
5
В это время сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты.
6
Измельчить чеснок, капусту нашинковать.
7
Зажарку добавить в суп, когда закипит, положить капусту, затем фасоль и чеснок. Варить на среднем огне в течение 10 минут.
8
Добавить измельченную зелень. Дать настояться супу в течение 15 минут.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!