Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Если вам хочется разнообразить рецепт, всеми любимого традиционного супа, то можете...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- небольшой кочан капусты 1
- консервированной фасоли 400 г
- свёклы 1 шт
- моркови 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- репчатый лук (для зажарки) + 1 шт (для фрикаделек) 1 шт
- картофеля 4-5 шт
- чеснока 4 зуб
- томатной пасты 4-5 ст.л.
- укроп, петрушка
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
- мясного бульона 2-2,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон, отварив мясо на кости. посолить, добавить лавровый лист.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль (0,5 ч.л.) и черный молотый перец. Сформировать фрикадельки.
3
Свёклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками.
4
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон. Бульон довести до кипения, варить на малом огне в течение 15 минут.
5
В это время сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты.
6
Измельчить чеснок, капусту нашинковать.
7
Зажарку добавить в суп, когда закипит, положить капусту, затем фасоль и чеснок. Варить на среднем огне в течение 10 минут.
8
Добавить измельченную зелень. Дать настояться супу в течение 15 минут.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!