avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фрикадельками
Борщ с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Если вам хочется разнообразить рецепт, всеми любимого традиционного супа, то можете...

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Небольшой кочан капусты 1
  • Консервированной фасоли 400 г
  • Свёклы 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук (для зажарки) + 1 шт (для фрикаделек) 1 шт.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 4-5 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мясного бульона 2-2,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон, отварив мясо на кости. посолить, добавить лавровый лист.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль (0,5 ч.л.) и черный молотый перец. Сформировать фрикадельки.
3
Свёклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками.
4
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон. Бульон довести до кипения, варить на малом огне в течение 15 минут.
5
В это время сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты.
6
Измельчить чеснок, капусту нашинковать.
7
Зажарку добавить в суп, когда закипит, положить капусту, затем фасоль и чеснок. Варить на среднем огне в течение 10 минут.
8
Добавить измельченную зелень. Дать настояться супу в течение 15 минут.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями