ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из индейки с овощами

Рагу из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Рагу получается очень вкусным и достаточно постным за счет диетического мяса индейки....

Ингредиенты

  • Индейка - 400-500 гр.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Томатная паста - 150 гр.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Укроп свежий - пучок
  • Соль, специи - по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарежем небольшими кусочками и обжариваем в разогретой сковороде с толстым дном в небольшом количестве масла. Сначала обжариваем, а потом тушим в небольшом количестве воды (1,5-2 стакана) в течение 25-30 минут на среднем огне. Пока индейка тушится, нарежем лук кубиками. Отправляем на другую сковороду обжариваться. Нарезаем морковь небольшой соломкой и добавляем к луку. Следом небольшими кусочками нарезаем кабачок.
2
Нарезаем баклажан на небольшие кусочки, предварительно очистив от кожуры. Луково-морковную зажарку выкладываем на отдельное блюдо. Она нам понадобится в конце. Обжариваем кабачки с баклажанами на той сковороде, где готовилась зажарка. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидор кубками и добавляем к кабачкам и баклажанам. Пучок укропа нарезаем мелко. Зубчики чеснока нарезаем мелкой соломкой. При желании чеснок можно пропустить через пресс.
3
Возвращаем луково-морковную зажарку к овощам. Как только филе индейки протушится, добавляем его к овощам. Томантную пасту разбавляем водой или бульоном в пропорции 1:1 и добавляем в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Оставляем тушится под крышкой на 5-7 минут. В конце добавляем консервированную фасоль, зелень и чеснок.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!