Рагу из филе бедра индейки с бататом и сладким перцем

Рагу из филе бедра индейки с бататом и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это блюдо можно готовить с говядиной хорошего качества. Ну а нам нравится с индейкой. Я...
1 ч 10 мин
5+
14

Ингредиенты

филе бедра индейки 1,5 кг
лук репчатый 2-3 шт
батат 1-2 шт
красный сладкий перец 1 шт
картофель 3 шт
стебли сельдерея 2 шт
пучок укропа 1 шт
паприка копченая 0.5 ч. л.
чёрный молотый перец 0,25 ч. л.
кориандр 0,25 ч. л.
мускатный орех 0,25 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло 3-5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупными кусками. Обжарить на сильном огне, пять минут, со всех сторон, на растительном масле. В процессе, посолить и приправить специями.
2
Выложить мясо в чашу мультиварки. Или в кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанный перьями репчатый лук и картофель, тоже крупно. Затем батат, сладкий перец и сельдерей. Все нарезать крупно.
3
Посолить, влить воду, или бульон, примерно 500 мл, ориентируйтесь по количеству овощей в кастрюле. Вода, или бульон, не должны доходить до края и покрывать овощи. Закрыть крышку, установить режим «Тушение», на один час. Или тушить в толстостенной кастрюле, на медленном огне, около 30 минут. По окончании программы, всыпать мелко порубленный укроп.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!😁
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!