
Рагу из филе бедра индейки с бататом и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо можно готовить с говядиной хорошего качества. Ну а нам нравится с индейкой. Я...
1 ч 10 мин
5+
1
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1,5 кг
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Батат 1-2 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Стебли сельдерея 2 шт.
- Пучок укропа 1 шт.
- Паприка копченая 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец 0,25 ч. л.
- Кориандр 0,25 ч. л.
- Мускатный орех 0,25 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3-5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками. Обжарить на сильном огне, пять минут, со всех сторон, на растительном масле. В процессе, посолить и приправить специями.
2
Выложить мясо в чашу мультиварки. Или в кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанный перьями репчатый лук и картофель, тоже крупно. Затем батат, сладкий перец и сельдерей. Все нарезать крупно.
3
Посолить, влить воду, или бульон, примерно 500 мл, ориентируйтесь по количеству овощей в кастрюле. Вода, или бульон, не должны доходить до края и покрывать овощи. Закрыть крышку, установить режим «Тушение», на один час. Или тушить в толстостенной кастрюле, на медленном огне, около 30 минут. По окончании программы, всыпать мелко порубленный укроп.



5450
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)