Рагу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Рагу из индейки Одно из самых любимых блюд на моей кухне это рагу. С картошкой или без...
Ингредиенты
- Индейка бедро 1 кг
- Лук 200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Сельдерей- 3 ветки
- Перец болгарский- 200 гр
- Вино красное сухое 100 мл
- Масло растительное 4 ст.ложки
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиком 5*5 примерно, овощи -мелким кубиком. Морковь натираю на мелкой терке. Далее в кастрюлю с толстыми стенками-масло, лук и мясо.
2
Обжарить, добавить морковь, сельдерей и перец, обжарить, добавить вино и дать выпариться.
3
Убрать огонь на минимум. Посолить, плюс ваши любимые специи, добавить теплой воды и закрыть крышкой.
4
Тушить рагу полтора часа, периодически помешивая и контролируя уровень жидкости. Верхние кусочки мяса должны чуть выглядывать из бульона. Мясо через полтора, а иногда и два часа, становится мягким и тает во рту. Buon appetito
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!