avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Рагу из индейки Одно из самых любимых блюд на моей кухне это рагу. С картошкой или без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка бедро 1 кг
  • Лук 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдерей 3 вет.
  • Перец болгарский 200 г
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиком 5*5 примерно, овощи -мелким кубиком. Морковь натираю на мелкой терке. Далее в кастрюлю с толстыми стенками-масло, лук и мясо.
2
Обжарить, добавить морковь, сельдерей и перец, обжарить, добавить вино и дать выпариться.
3
Убрать огонь на минимум. Посолить, плюс ваши любимые специи, добавить теплой воды и закрыть крышкой.
4
Тушить рагу полтора часа, периодически помешивая и контролируя уровень жидкости. Верхние кусочки мяса должны чуть выглядывать из бульона. Мясо через полтора, а иногда и два часа, становится мягким и тает во рту. Buon appetito
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями