Рагу из индейки и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
индейка грудка
морковь 2 шт.
лук репка 2 шт.
картофель
масло растительное
специи и приправы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку крупно порезала, отправила тушиться в разогретую кастрюлю с маслом. Немного притушив, посыпала мясо орегано, базилик, розмарин. Тушила под крышкой на среднем огне минут 25-30.
2
Добавила порезанную морковь, следом крупно порезанный лук. Посыпала паприкой. Перемешала.
3
Накрыла крышкой и немного потушила. Затем к индейке с овощами добавила порезанный картофель, ещё приправ, соли и перца. Всё хорошо перемешала. Если необходимо, то добавьте чуть водички в кастрюлю, у меня где-то 50-70 мл было добавлено.
4
Убавила огонь до минимума и тушила ещё минут 30 под крышкой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!