Рагу из индейки и картофеля

Рагу из индейки и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#марафон-3
1 час 30 минут
3

Ингредиенты

индейка грудка
морковь 2 шт.
лук репка 2 шт.
картофель
масло растительное
специи и приправы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку крупно порезала, отправила тушиться в разогретую кастрюлю с маслом. Немного притушив, посыпала мясо орегано, базилик, розмарин. Тушила под крышкой на среднем огне минут 25-30.
2
Добавила порезанную морковь, следом крупно порезанный лук. Посыпала паприкой. Перемешала.
3
Накрыла крышкой и немного потушила. Затем к индейке с овощами добавила порезанный картофель, ещё приправ, соли и перца. Всё хорошо перемешала. Если необходимо, то добавьте чуть водички в кастрюлю, у меня где-то 50-70 мл было добавлено.
4
Убавила огонь до минимума и тушила ещё минут 30 под крышкой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!