
Макароны с тушёнкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Тушенки 1 бан.
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Замороженных лесных грибов 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Тушёнку размять вилкой вместе с жиром.
5
Лук и чеснок обжарить на растительном масле пару минут.
6
Добавить морковь, обжарить также пару минут.
7
Добавить грибы. Жарить минут 10, периодически помешивая.
8
Затем добавить тушёнку, жарить минут 5, помешивая.
9
Добавить томатную пасту, перемешать, потушить 2-3 минуты.
10
Добавить макароны, перемешать, убрать с огня.



4.931070
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)