
Макароны под сырным соусом с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Михайлова
Ингредиенты
- Макароны 1 пачка (400-450 гр.)
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук, морковь, перец болг., помидор по 1 шт
- Сыр плавленый для соусов или супа. Грибной
- Грудка куриная 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, промыть.
2
Овощи обжарить
3
Грудку замариновать на час примерно. Я мариновала в соевой заправке и с грибным соусом.
4
Грибы добавляем к овощам. Доводим до готовности. После кидаем нашу грудку ко всей массе.
5
Натираем плавленый сыр на крупной тёрке. Половинки будет достаточно. Кто любит по гуще, можно и весь добавить. Тушим минут 7. Можно долить молока грамм 100.
6
Смешиваем нашу массу с макаронами. Ещё минут 5 потушить И вуаля!!! Бон аппетит!!



4.861625
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями