Макароны под сырным соусом с курицей, грибами и овощами

Макароны под сырным соусом с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Михайлова
12

Ингредиенты

Макароны 1 пачка (400-450 гр.)
Шампиньоны 200 грамм
Лук, морковь, перец болг., помидор по 1 шт
Сыр плавленый для соусов или супа. Грибной
Грудка куриная 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить, промыть.
2
Овощи обжарить
3
Грудку замариновать на час примерно. Я мариновала в соевой заправке и с грибным соусом.
4
Грибы добавляем к овощам. Доводим до готовности. После кидаем нашу грудку ко всей массе.
5
Натираем плавленый сыр на крупной тёрке. Половинки будет достаточно. Кто любит по гуще, можно и весь добавить. Тушим минут 7. Можно долить молока грамм 100.
6
Смешиваем нашу массу с макаронами. Ещё минут 5 потушить И вуаля!!! Бон аппетит!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!