avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
И хлеба не надо! Картофельные бутерброды с фаршем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

И хлеба не надо! Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Бутерброды без хлеба или еще одна вкусная идея на завтрак! Основные продукты -...

Ингредиенты

  • Картофель (отварной) 750 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари (мелкие) 50-70 г
  • начинка:
  • Фарш 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сыр 50 г
  • Соль, черный перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Горячий картофель разомнем в пюре. Как только немного остынет, добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Хорошо все перемешиваем и наша основа готова.
2
Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок (буквально несколько секунд, чтобы пошел аромат). Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже (когда лук зазолотится) отправляем фарш. Приправляем (соль, перец по вкусу) и жарим до готовности.
3
Из картофельного теста формируем биточки (небольшие лепешки). В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой. Хорошо скрепляем края.
4
Жарим картофельные бутерброды на сковороде с обеих сторон, до аппетитной корочки. Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку!
5
Подаем пока все горячее, прямо со сковороды. Ароматные, красивые и очень вкусные!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями