
Бутерброды в панировке #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Лёгкий завтрак не только для детей,но и для взрослых.
Ингредиенты
- батона 1/2
- слив.масла 50 гр.
- сыра 150 гр.
- яйца 2-3
- молотые сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать батон ломтиками толщиной около 0,5 см, смазать их с одной стороны тонким слоем слив.масла.
2
На другой кусочек положить ровным слоем тёртый сыр, прикрыть вторым кусочком.
3
Окунуть получившиеся двойные бутерброды во взбитые яйца, запанировать в молотых сухарях и обжарить в масле до готовности. Вместо сыра можно добавить паштет.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями