avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с говяжьим языком
Бутерброды с говяжьим языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с говяжьим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бутерброд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык 1
  • Мука
  • Яйцо 1
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливочное масло для жарки
  • Размягченного сливочного масла 100 г
  • Тертого сыра 100 г
  • Хлеба 1 ломт.
  • Свежий огурец 1
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Язык отварить до готовности, снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, натереть солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, снова обвалять, но уже в сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
2
Размягченное масло растереть с тертым сыром, намазать на ломтики хлеба, сверху положить обжаренный язык, украсить кружочками огурца и зеленью петрушки.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2