avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды из баклажана (пп завтрак или пп закуска)

Горячие бутерброды из баклажана (пп завтрак или пп закуска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Даже не ожидала, что это так вкусно! Мы все же будем использовать муку и панировочные...

Ингредиенты

  • небольших баклажана 4
  • сыра на ваш вкус как для пиццы (я взяла нежирную моцареллу) 150 г
  • ветчины (я взяла обезжиренную из индейки) 100-150 г
  • яйца 2
  • муки для обвалки 20-30 г
  • панировочных сухарей 70-100 г
  • соль, перец
  • бумага для выпечки или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Решите будете ли вы жарить бутерброды или выпекать в духовке. Включите духовку на 180°если решили выпекать. Или поставьте сковороду с большим количеством растительного масла нагреваться, если решили жарить.
2
В миску разбейте яйца и взболтайте.
3
Подготовьте тарелку с мукой и тарелку с сухарями.
4
Баклажаны нарежьте кружочками.
5
Посолите чуть-чуть, поперчите баклажаны и яйца.
6
Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками размером с кусочки баклажана.
7
На один круг баклажана кладите ветчину, сыр и накрывайте другим.
8
Сначала бутерброды обваляйте в муке. Затем обмакивайте в яйцо и обваливайте в панировочных сухарях.
9
Если решили жарить, то жарить до золотистого цвета на растительном масле.
10
Если решили выпекать, то выпекайте при 180° 40-60 минут до золотистого цвета и мягкости баклажана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо ветчины использовал куриное филе
14 октября 2019 г.
Ответить
👍 Отлично выглядит!
14 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!