
Картофельные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Вкусные бутерброды,которые подойдут и для завтрака и для ужина. Очень нравятся детям.
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Картошки среднего размера для картофельного пюре 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки (подойдёт и обычная,можно взять панировочные сухари) 3 ст. л.
- Для начинки (можно делать с грибной, овощной,но я выбрала мясную):
- Говяжьего фарша 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Копчёной паприки 2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Адыгейского сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем и разминаем картошку.
2
На раскаленной сковороде с маслом готовим фарш. Для начала добавляем чеснок, лук, а затем фарш.
3
Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
4
Натираем сыр на мелкой тёрке.
5
Ждём пока остынет пюре. Добавляем яйцо, всё хорошо перемешиваем. Позже порционно добавляем рисовую муку.
6
Формируем котлеты из получившегося картофельного теста. Выкладываем на хорошо раскалённую сковороду. Приготовленный фарш помещаем в центр котлеты, сверху посыпаем сыром и накрывает такой же картофельной котлетой. Скрепляем края.
7
Готовим на каждой сковороде по 2-3 минуты.



4.792148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)