avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-картофельные горячие бутерброды
Творожно-картофельные горячие бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-картофельные горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная картофелина 1
  • Творог 1 пачка 180 г
  • Майонез на перепелином яйце 1 ст. л.
  • Специи (соль) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с майонезом тщательно.
2
Картофель очистить и высушить бумажной салфеткой. Натереть на мелкой тёрке и добавить в творог. Добавить мяту сушёную и всё перемешать.
3
Ломтики белого батона смазать смесью. Приготовить блюдо на сковороде на сливочном маргарине "Хозяюшка". Обжаривать одну сторону. Взять бутерброды и положить на сковороду вниз смесью. Смесь хорошо сохраняется, не вываливается.
4
Можно обжарить обе стороны. Когда сторона со смесью обжарится, перевернуть ломтик батона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями