avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-картофельные горячие бутерброды

Творожно-картофельные горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#ужасновкусно

Ингредиенты

  • крупная картофелина 1
  • Творог 1 пачка 180 гр
  • Майонез на перепелином яйце 1 столовую ложку
  • Специи (соль) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с майонезом тщательно.
2
Картофель очистить и высушить бумажной салфеткой. Натереть на мелкой тёрке и добавить в творог. Добавить мяту сушёную и всё перемешать.
3
Ломтики белого батона смазать смесью. Приготовить блюдо на сковороде на сливочном маргарине "Хозяюшка". Обжаривать одну сторону. Взять бутерброды и положить на сковороду вниз смесью. Смесь хорошо сохраняется, не вываливается.
4
Можно обжарить обе стороны. Когда сторона со смесью обжарится, перевернуть ломтик батона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!