Творожно-картофельные горячие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#ужасновкусно
Ингредиенты
- крупная картофелина 1
- Творог 1 пачка 180 гр
- Майонез на перепелином яйце 1 столовую ложку
- Специи (соль) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с майонезом тщательно.
2
Картофель очистить и высушить бумажной салфеткой. Натереть на мелкой тёрке и добавить в творог. Добавить мяту сушёную и всё перемешать.
3
Ломтики белого батона смазать смесью. Приготовить блюдо на сковороде на сливочном маргарине "Хозяюшка". Обжаривать одну сторону. Взять бутерброды и положить на сковороду вниз смесью. Смесь хорошо сохраняется, не вываливается.
4
Можно обжарить обе стороны. Когда сторона со смесью обжарится, перевернуть ломтик батона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!