
Картофельные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
вкусняшка!
Ингредиенты
- картофелин 10
- кабачка 2
- помидор 5
- луковица 1
- грам. сметаны 200
- чеснока 2 зубчика
- грам. сыра 100
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при 180 град. 35 мин.
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачкам нарезанный лук, всё вместе обжарить и посолить. Запечённый картофель развернуть, остудить.
2
Каждый разрезать вдоль пополам, выложить на смазанный противень, сверху выложить кабачки с луком, затем ломтики помидоров.
Сметану перемешать с измельчённым чесноком, слегка посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
На помидоры выложить сметану с чесноком, посыпать сыром и запекать 10 мин. при 180 град.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями