Свинина по-мексикански с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Свинины 500 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Моркови 200 гр.
- Болгарского перца 200 гр.
- Консервированного зелёного горошка 2 шт.
- Консервированные помидоры 1 шт.
- Муки 1 ст.л.
- Воды 300 мл.
- Соль и Перец
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосками и отправляем жарить минут 10 в разогретую сковороду с высокими бортами, солим и перчим, лук нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5, морковь трём на тёрке и добавляем к мясу, обжариваем ещё минут 7-10.
2
В это время нарезаем болгарский перец- обжариваем ещё минут 5, открываем помидоры отправляем также к мясу, перемешиваем. Горошек сливаем - водичку НЕ ВЫЛИВАЕМ, а сливаем в стакан, сам горошек добавляем к овощам с мясом и перемешиваем.
3
Посыпаем всё мукой, тщательно перемешиваем и заливаем водичкой после горошка, добавляем воду, перемешиваем и доводим до кипения, посыпаем зеленью, делаем огонь потише и варим минут 30 - 40.
4
Свинина по мексикански с зелёным горошком готова !!! Приятного Аппетита !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!