Свинина по-мексикански с зелёным горошком

Свинина по-мексикански с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь
35

Ингредиенты

Свинины 500 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Моркови 200 гр.
Болгарского перца 200 гр.
Консервированного зелёного горошка 2 шт.
Консервированные помидоры 1 шт.
Муки 1 ст.л.
Воды 300 мл.
Соль и Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем полосками и отправляем жарить минут 10 в разогретую сковороду с высокими бортами, солим и перчим, лук нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5, морковь трём на тёрке и добавляем к мясу, обжариваем ещё минут 7-10.
2
В это время нарезаем болгарский перец- обжариваем ещё минут 5, открываем помидоры отправляем также к мясу, перемешиваем. Горошек сливаем - водичку НЕ ВЫЛИВАЕМ, а сливаем в стакан, сам горошек добавляем к овощам с мясом и перемешиваем.
3
Посыпаем всё мукой, тщательно перемешиваем и заливаем водичкой после горошка, добавляем воду, перемешиваем и доводим до кипения, посыпаем зеленью, делаем огонь потише и варим минут 30 - 40.
4
Свинина по мексикански с зелёным горошком готова !!! Приятного Аппетита !!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!Ммм!❤️🔥👍😋💐
17 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp ❤❤❤
17 сентября 2021 г.
Ответить
Olga Bevz
оставил(а)
Рагу по-мексикански
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!