avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-мексикански с зелёным горошком

Свинина по-мексикански с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галчёнок
#календарь

Ингредиенты

  • Свинины 500 гр.
  • Репчатого лука 150 гр.
  • Моркови 200 гр.
  • Болгарского перца 200 гр.
  • Консервированного зелёного горошка 2 шт.
  • Консервированные помидоры 1 шт.
  • Муки 1 ст.л.
  • Воды 300 мл.
  • Соль и Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосками и отправляем жарить минут 10 в разогретую сковороду с высокими бортами, солим и перчим, лук нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5, морковь трём на тёрке и добавляем к мясу, обжариваем ещё минут 7-10.
2
В это время нарезаем болгарский перец- обжариваем ещё минут 5, открываем помидоры отправляем также к мясу, перемешиваем. Горошек сливаем - водичку НЕ ВЫЛИВАЕМ, а сливаем в стакан, сам горошек добавляем к овощам с мясом и перемешиваем.
3
Посыпаем всё мукой, тщательно перемешиваем и заливаем водичкой после горошка, добавляем воду, перемешиваем и доводим до кипения, посыпаем зеленью, делаем огонь потише и варим минут 30 - 40.
4
Свинина по мексикански с зелёным горошком готова !!! Приятного Аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!Ммм!❤️🔥👍😋💐
17 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp ❤❤❤
17 сентября 2021 г.
Ответить
Olga Bevz
оставил(а)
Рагу по-мексикански
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!