
Свинина с рисом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Рис 400 г
- Зелёный горошек замороженный 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевый соус
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кусочками, примерно 2х2 см, посолить, поперчить, добавить соевый соус по вкусу. Оставить мариноваться
2
Лук порезать, морковь натереть
3
Рис промыть, добавить лук, морковь, зелёный горошек, немного посолить. Все тщательно перемешать
4
Сверху на овощную смесь выложить мясо, залить водой,чтоб она полностью закрывала овощную смесь
5
Запекать в духовке до полного выпаривания воды.Примерно 40 минут при 200 градусах. достать из духовки и тщательно перемешать.



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями