
Говядина с картофелем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Tkachyova
Горячее блюдо можно подавать как в узком семейном кругу, так и для гостей
#премиягорячее
3ч
Ингредиенты
- Говяжьих рёбер 1200-1500 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Помидор 2-3 шт.
- Средняя морковь 1
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Базилика, соль, зелень, перец душистый 2-4 горошка несколько 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем ребра (можно любую часть говядины) и ставим варить 1,5-2 часа.
2
Солим, кладём луковицу, чеснок, морковь и варим мин 15.
3
Затем к мясу добавляем картофель, перец болгарский и варим 20 мин.
4
Добавляем помидоры и листья базилика; Варим ещё 15 мин.
5
Засыпаем все специи, которые остались и перед выключением засыпаем зелень (петрушка, укроп у меня сушеные) только чтоб закипел бульон.
6
Подаём горячим))



4.98667
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями