avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Говядина с картофелем-пай"
Салат "Говядина с картофелем-пай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Говядина с картофелем-пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Простой салат можно необычно оформить и быть весьма вкусным. Картофель-пай уникальный...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Растительного масла 300 мл
  • Соли 3 ч. л.
  • Говядины (отварной) 300-400 г
  • Луковица среднего размера 1 шт.
  • Небольших свежих огурца 2-3 шт.
  • Свежая зелень для украшения на свое усмотрение
  • Для заправки:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить. Натереть на терке для моркови по-корейски. Если нет специальной терки, можно аккуратно нарезать тонкой и длинной соломкой ножом.
2
Промыть порезанный картофель водой. Обсушить бумажными салфетками. Смешать руками с солью.
3
В кастрюлю влить 300 мл. растительного масла, дать ему разогреться. После чего разделить картофель на 4 части (количество порций) и частями его готовить.
4
Закинуть 1 часть картофеля в масло, дать ему прожариться, как только он начнет становится румяным и прожаренным, то аккуратно вынуть его шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Масло не должно оставаться на нем.
5
Точно так же приготовить и остальные порции картофеля-пай.
6
Говядину отварить и порезать тонкими полосочками.
7
Таким же образом порезать и лук и огурцы.
8
Смешать в отдельной емкости говядину, лук, огурцы.
9
Выложить порцию на блюдо горочкой, добавить картофель-пай, полить заправкой. Верх украсить веточкой укропа или петрушки.
10
Таким же образом сделать и все остальные порции.
11
Остается подать салат гостям к столу и пожелать всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1