Салат Козёл в огороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Сочетание мяска и хрустящих овощей - обалденно!
Ингредиенты
- Говядина или филе бёдра индейки
- Свёкла
- Морковь
- Капуста
- Картофель
- Огурец
- Майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Количество продуктов берётся из расчёта того, что все кучки должны быть одинаковыми. Я нарезаю овощи тонкой соломкой в разные мешочки и убираю в холодильник, а перед подачей на стол быстренько собираю в салат.
2
Можно натереть овощи на терке для морковки по-корейски.
3
Мясо нарезать на тонкие полосочки и замариновать в любимых специях минут на 30. Обжарить на сковороде буквально 3-4 минуты.
4
Картофель очистить, мелко нарезать соломкой и хорошо промыть несколько раз, что убрать крахмал. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в большом количестве масла (как во фритюре) в несколько этапов. Выложить на бумажное полотенце.
5
Салат собираем кучками, в центр майонез. Получается яркий, вкусный хрустящий салатик.
Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!