avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Росолье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Росолье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#эстонскаякухня
1,5 часа
6

Ингредиенты

  • Свеклы 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Моркови 3
  • Отварной говядины 200 г
  • Филе сельди 200 г
  • Яблоко 1
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Сметана
  • Отварные яиц 6 (по одному на каждую порцию)
  • Огурца 2

Шаги приготовления

1
Картофель, свёклу, морковь отварить в мундире, остудить и почистить. Нарезать в глубокую миску кубиками.
2
Сельдь максимально очистить от костей, нарезать кубиками, как и говядину. Добавить в салат.
3
Яблоко, желательно кисловатое, очистить от кожуры и семечек, тоже нарезать кубиками, положить в салат.
4
В оригинальном рецепте числятся солёные огурцы, но я взяла свежие, вкус будет чуть менее пикантным, более летним. Огурцы тоже режется кубиками и закладываются в салат.
5
Мелко нарезанную зелень укропа и лука добавить перед подачей, тщательно перемешать и заправить салат сметаной. Посолить по вкусу, но, если уже использовали солёные огурцы, то лучше воздержаться. Салат разложить по порциями, сверху украсить четвертинками отварного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями