Салат "Росолье"
Рецепт с фото пошаговый
#эстонскаякухня
1,5 часа
6
Ингредиенты
- свеклы 500 гр
- картофеля 500 гр
- моркови 3
- отварной говядины 200 гр
- филе сельди 200 гр
- яблоко 1
- Лук зеленый
- Укроп
- Сметана
- отварные яиц 6 (по одному на каждую порцию)
- огурца 2
Шаги приготовления
1
Картофель, свёклу, морковь отварить в мундире, остудить и почистить. Нарезать в глубокую миску кубиками.
2
Сельдь максимально очистить от костей, нарезать кубиками, как и говядину. Добавить в салат.
3
Яблоко, желательно кисловатое, очистить от кожуры и семечек, тоже нарезать кубиками, положить в салат.
4
В оригинальном рецепте числятся солёные огурцы, но я взяла свежие, вкус будет чуть менее пикантным, более летним. Огурцы тоже режется кубиками и закладываются в салат.
5
Мелко нарезанную зелень укропа и лука добавить перед подачей, тщательно перемешать и заправить салат сметаной. Посолить по вкусу, но, если уже использовали солёные огурцы, то лучше воздержаться. Салат разложить по порциями, сверху украсить четвертинками отварного яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!