Салат "Росолье"

#эстонскаякухня

Ингредиенты

свеклы 500 гр
картофеля 500 гр
моркови 3
отварной говядины 200 гр
филе сельди 200 гр
яблоко 1
Лук зеленый
Укроп
Сметана
отварные яиц 6 (по одному на каждую порцию)
огурца 2
1,5 часа
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, свёклу, морковь отварить в мундире, остудить и почистить. Нарезать в глубокую миску кубиками.
2
Сельдь максимально очистить от костей, нарезать кубиками, как и говядину. Добавить в салат.
3
Яблоко, желательно кисловатое, очистить от кожуры и семечек, тоже нарезать кубиками, положить в салат.
4
В оригинальном рецепте числятся солёные огурцы, но я взяла свежие, вкус будет чуть менее пикантным, более летним. Огурцы тоже режется кубиками и закладываются в салат.
5
Мелко нарезанную зелень укропа и лука добавить перед подачей, тщательно перемешать и заправить салат сметаной. Посолить по вкусу, но, если уже использовали солёные огурцы, то лучше воздержаться. Салат разложить по порциями, сверху украсить четвертинками отварного яйца.
...
27 сентября 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!