
Мясо тушеное с овощами, с картофелем и чесноком с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#марафон
рецептов тушеного мясо много, а я хочу поделиться своим
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Картошки 5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень 1 пуч.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, лук мелко порезать, морковь круглешками, перец и помидор порезать произвольно
2
В казане немного обжарить мясо и лук. Затем тушить примерно около часа в собственном соку, если жидкости от мясо мало, добавьте воды.
3
Через час мясо посолить и поперчить,добавить морковь, перец и помидор, и тушить ещё 30 минут.
4
Картофель почистить, порезать крупными кусочками и отварить до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, чеснок и зелень



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)