Мясо тушеное с овощами, с картофелем и чесноком с зеленью

Мясо тушеное с овощами, с картофелем и чесноком с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#марафон рецептов тушеного мясо много, а я хочу поделиться своим

Ингредиенты

Говядина 500гр
Лук 1шт
Морковь 1шт
Помидор 1шт
Сладкий перец 1шт
Картошки 5шт
Чеснок 1зубчик
Зелень пучок
Сливочное масло 30гр
Растительное масло 1ст.л
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, лук мелко порезать, морковь круглешками, перец и помидор порезать произвольно
2
В казане немного обжарить мясо и лук. Затем тушить примерно около часа в собственном соку, если жидкости от мясо мало, добавьте воды.
3
Через час мясо посолить и поперчить,добавить морковь, перец и помидор, и тушить ещё 30 минут.
4
Картофель почистить, порезать крупными кусочками и отварить до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, чеснок и зелень
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно
2 июня 2019 г.
Ответить
3 июня 2019 г.
Ответить
спасибо
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!