avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с грибами и цветной капустой

Кус-кус с грибами и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #вегетарианство #полезно

Ингредиенты

  • кус-куса 1 стакан
  • шампиньонов 250 гр.
  • цветной капусты 1 вилок (700 гр.)
  • луковица 1
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • приправы "тоскана" 1 ч. ложка
  • сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, спассеровать на растительном масле. Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с луком, добавив соль и специи до готовности.
2
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 10 минут, остудить, нарезать не мелко. Выложить капусту к грибам и обжарить 5-7 минут, помешивая.
3
Кус-кус всыпать в кипящую подсоленную воду в пропорции 1:2. Поварить 30 секунд, накрыть крышкой, дать упариться. Готовую крупу выложить к грибам и капусте, перемешать и прогреть вместе несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями