Кус-кус с грибами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #вегетарианство #полезно
Ингредиенты
- кус-куса 1 стакан
- шампиньонов 250 гр.
- цветной капусты 1 вилок (700 гр.)
- луковица 1
- растительного масла 3 ст. ложки
- приправы "тоскана" 1 ч. ложка
- сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, спассеровать на растительном масле. Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с луком, добавив соль и специи до готовности.
2
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 10 минут, остудить, нарезать не мелко. Выложить капусту к грибам и обжарить 5-7 минут, помешивая.
3
Кус-кус всыпать в кипящую подсоленную воду в пропорции 1:2. Поварить 30 секунд, накрыть крышкой, дать упариться. Готовую крупу выложить к грибам и капусте, перемешать и прогреть вместе несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями