Кус-кус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Готовим магнитовскую смесь вкусно! Кус-кус хорош и в качестве гарнира и как...
Ингредиенты
- Кус-кус 1 пачка(готовая смесь)
- Куриный бульен 500 мл
- Лук 2 шт
- Помилор-2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, специи, зелень
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 10-15 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушим овощи начиная с лука на растительном масле, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, затем помидор кубиком. На все про все минут 10.Немного солим, добавляем специи.
2
Высыпаем пачку Кус-кус, заливаем горячим бульоном(соленым) Помешивая готовим 3-5 минут. По скольку у меня был уже хорошо солёный готовый бульон, больше не солила.
3
Добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем, накрываем крышкой, даём настояться 5 минут. Блюдо готово. 🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями