Кус-кус

Кус-кус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Готовим магнитовскую смесь вкусно! Кус-кус хорош и в качестве гарнира и как...
25

Ингредиенты

Кус-кус 1 пачка(готовая смесь)
Куриный бульен 500 мл
Лук 2 шт
Помилор-2 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль, специи, зелень
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 10-15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим овощи начиная с лука на растительном масле, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, затем помидор кубиком. На все про все минут 10.Немного солим, добавляем специи.
2
Высыпаем пачку Кус-кус, заливаем горячим бульоном(соленым) Помешивая готовим 3-5 минут. По скольку у меня был уже хорошо солёный готовый бульон, больше не солила.
3
Добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем, накрываем крышкой, даём настояться 5 минут. Блюдо готово. 🌞
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!