Новогодняя солянка в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Солянка – отличная идея для сытного обеда после новогодней ночи. Наверняка у вас...
60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Колбаса п/к 100 г
- Грудинка 100 г
- Карбонад 50 г
- Шейка 50 г
- Пастрома 50 г
- Огурцы маринованные 150 г
- Томатная паста 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец горошком
- Рассол 250 мл
- Бульон 500 мл
- Масло оливковое 1 ст.л
- Лимон и маслины (для подачи)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарьте лук с морковью 3-4 минуты. Добавьте мясную нарезку, тертые огурчики и томатную пасту. Потушите все вместе еще 5 минут.
2
Разложите зажарку по горшочкам, добавьте немного огуречного рассола, несколько горошин перца и влейте бульон. При необходимости досолите.
3
Разогрейте духовку до 180 С и отправьте в нее горшочки на 40 минут. Подавайте солянку с долькой лимона и маслинами.
Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!