Солянка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Мясо на кости свинина
- Колбаса полукпченая, сосиски, грудинка копченая
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Маслины
- Подсолнечное масло 100 мл
- Картофель 5 шт
- Лавровый лист, соль, перец, зелень
- Рассол от солёных огурцов 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон с мясом на кости.
2
Нарезаем произвольной формы картофель, лук кубиком, маслины кружочками, колбасу, грудинку соломкой. Морковь можно на крупной тёрке. После того как мясо свариться нарезаем порционными кусочками.
3
Наливаем в казан подсолнечное масло, когда немного раскалится добавляем лук и пассеруем его минуты 3.
4
Добавляем морковь и ещё минуты 3 пассеруем на сильном огне.
5
Затем добавляем картофель, так же его пассеруем пару минут, и кладём все мясные продукты и минуты 3 ещё жарим, чтобы овощи пропитались вкусом копчености, после добавляем огурцы.
6
Через минуты 2 заливаем бульон. И варим с закрытой крышкой минут 15.
7
Затем кладём маслины, лавровый лист, немного перца и 150 мл рассола от солёных огурцов. Зелень. И доводим до кипения, как картофель будет готов, снимаем казан с огня и ждём минут 30. Солянка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!