
Солянка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть 400 г
- Вода 2 л
- Куница копчёная 200 г
- Колбаски охотничьи 130 г
- Картофель 560 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Огурцы маринованные 100 г
- Томатная паста 100 г
- Масло растительное 100 мл
- Огуречный рассол 100 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Оливки (перед подачей) 10 шт.
- Слайсов лимона (перед подачей) 10
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину промыть
2
Лук, морковь, колбаски, курицу, огурцы, картофель нарезать крупной соломкой
3
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать
4
Закрыть крышку, установить программу SOUP, время приготовления 1 час
5
Перед подачей говядину разрезать на кусочки, добавить оливки, ломтик лимона



4.96836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями