Солянка в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Клячин
Ингредиенты
- Мясные косточки (свинина)
- Курица 🐓 (филе,ножки)
- Колбаса молочная
- Колбаса копченая
- Колбаса сырокопченая
- Грудинка
- Ребрышки копчёные
- Копченые крылья
- Соленные огурцы 🥒
- Маслины
- Лук
- Лимон
- Зелень
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отдельно сварил бульон, мясные косточки (свинина), копченые крылья, копченые ребрышки.
Раскалил казан, добавил подсолнечное масло. Обжарил лук, добавил огурцы. Обжарил несколько минут.
2
Затем добавил колбасу сырокопченую, копченую, молочную, обжарить несколько минут и добавить томатную пасту, обжарить. Добавляем курицу и маслины.
Добавляем бульон и картофель (нарезаем небольшим кубиком). Закрываем крышкой и готовим до готовности картофеля. И все готово. ✅
Приятного аппетита. 👨🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!