
Лёгкие щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Лёгкий супчик на филе куриной грудки, который и готовить проще простого!
#суп...
45 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшого свежей капусты 1/4 вилка
- Картофелины 3-4
- Филе куриной грудки 1
- Воды 2,5 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить куриное филе в воде - это займёт минут 20. Филе вынуть и разобрать по волокнам или нарезать произвольно. Картошку почистить и нарезать брусочками. Положить картошку в бульон варить 5 минут.
2
Капусту тонко нашинковать, добавить в кастрюлю. Варить до готовности минут 8-10.
3
Пока капуста варится почистить лук и морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить сахар, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать минут 5 помешивая.
4
Когда капуста и картошка будут готовы, добавить в суп обжаренные овощи, филе. Посолить, добавить уксус и специи. Поварить ещё 2-3 минуты. Выключить плиту и дать супу настояться минут 15.



4.94955
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)