Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Омелина
16
Ингредиенты
Мясо на кости 300 гр
Картошка 200 гр
Перловка 30 гр
Лук 30 гр
Морковь 30 гр
Капуста 70 гр
Перец болгарский 40 гр
Томатная паста 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мяса варим бульон. Перловку промываем и заливаем холодной водой.
2
В готовый бульон добавляем перловку и доводим до кипения. Далее добавляем нарезанный картофель.
3
Делаем зажарку из лука и моркови. В готовую зажарку добавляем мелко нарезанные перец и капусту, тушим и в конце добавляем томатную пасту.
4
Добавляем зажарку в бульон, доводим до кипения и в конце добавляем зелень.
4.96782
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!