ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп "Щи"

Суп "Щи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Это классическое русское блюдо просто шедевр кулинарии. ☺ #супщи #экспертизаcookpad...

Ингредиенты

Бульон с мясом (говядина), Кость 0,600 гр
Капуста (квашеная) 200 гр
Капуста (свежая) 200 гр
Масло сливочное 40 гр
Луковица (средняя)
Морковь (средняя)
Томатная паста 1 ст.л
Грибы (ассорти) 100 гр
Репка (средние) 2 шт
Соль по вкусу
Перец горошком 4 шт
Лавровый лист 3 шт
Топленое масло для жарки 40 гр(+/-)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю, которая уже стоит на огне, идет этот бесподобный набор: на 4 литра. -говяжья суповая кость с мясцом; - луковица; - хороший кусок морковки; - корень сельдерея, душевно так отпилить; - нижняя часть стебля сельдерея; - корень петрушки. И не забываем после снятия накипи добавить 2-3 листка лаврушки и 4 горошин душистого перца.
2
В глиняном горшке соединяем капусту (квашеную + свежую) кладем масло сливочное _40 гр!_для смягчения, и стакан бульона (воды)-томим 130°, 1 час.
3
Грибы (сушёные) заливаем стаканом бульона и так-же в духовку 130°, 30 мин. Свежие пригодятся в дальнейшем.
4
Заправка: пассеруем лук и морковку, на топленом масле. Добавляем томатную пасту.
5
А КАРТОШКА, знаете ли, в те времена еще не получила такого признания. Потому-РЕПА! Репа по времени будет вариться примерно столько же. Но вкус у нее будет свой, чуть с горчинкой, но вместе с остальными ингредиентами просто замечательный.
6
И вот, наконец, собирать щи в единое целое. Берем бульон с репой и заливаем его в горшок с капустой. Туда же отправляем промытые грибы из маленького горшка, мясо, содержимое сковородки и ставим горшок в духовку при температуре 130 градусов на два часа. Соль добавляем по вкусу. Собственно, через два часа начинаем понемногу готовиться к обеду. P.S.Так-же можно, все поместила в кастрюлю убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой, сверху полотенцем накрыть (быть поблизости). Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!