
Щи со свежей капустой на домашнем курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Всё своё - домашняя курочка, овощи. Что может быть ещё вкуснее?
1 ч 30 минут
2
Ингредиенты
- косточек с мясом (шейка, крылышки, ножки) 500 г
- томатной пасты (или 1 свежая помидорка) 1 стол.ложка
- Овощи (1 луковица, 1 морковь)
- свежей капусты, картошки По 500 г
- масла растительного (сливочного)для обжарки овощ 1 стол. ложка
- сухой приправы 1 стол.ложка
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим мясо для бульона, ставим варить на 3.0 воды, варим 1 час. Готовый бульон процеживаем.
2
Обжариваем порезанные на кубики лук до появления запаха, морковь 5 минут на масле растительном (сливочном), томатную пасту.
3
Чистим картошку и режем кубиками, так же свежую капусту режем кубиками.
4
Готовое мясо отделяем от костей, режем на кусочки, помещаем в готовый бульон, солим, добавляем картошку, варим 10 минут, затем капусту 10 минут, затем сухую приправу, пережарку, варим до готовности.
5
Приятного аппетита.



4.82130
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2