Щи со свежей капустой на домашнем курином бульоне

Щи со свежей капустой на домашнем курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Всё своё - домашняя курочка, овощи. Что может быть ещё вкуснее?
1 ч 30 минут
17

Ингредиенты

косточек с мясом (шейка, крылышки, ножки) 500 г
томатной пасты (или 1 свежая помидорка) 1 стол.ложка
Овощи (1 луковица, 1 морковь)
свежей капусты, картошки По 500 г
масла растительного (сливочного)для обжарки овощ 1 стол. ложка
сухой приправы 1 стол.ложка
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим мясо для бульона, ставим варить на 3.0 воды, варим 1 час. Готовый бульон процеживаем.
2
Обжариваем порезанные на кубики лук до появления запаха, морковь 5 минут на масле растительном (сливочном), томатную пасту.
3
Чистим картошку и режем кубиками, так же свежую капусту режем кубиками.
4
Готовое мясо отделяем от костей, режем на кусочки, помещаем в готовый бульон, солим, добавляем картошку, варим 10 минут, затем капусту 10 минут, затем сухую приправу, пережарку, варим до готовности.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Щи очень вкусными получились, спасибо за рецепт
10 июня 2021 г.
Ответить
🙋‍♀️❇️... и вам спасибо за внимание к моим щам🤗.
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!