Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
1

Ингредиенты

Свинина на косточке
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
укропа по вкусу Пучок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Мясо промыть, кладём в кастрюлю, заливаем водой. Мясо должно быть полностью покрыто водой. Варим на большом огне, пока вода не закипит. Затем огонь уменьшить, снять пену. Положить в бульон морковь и лук целиком. Варить на медленном огне 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца варки добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Когда бульон сварится, вынуть из него мясо и овощи. Процедить.
2
Пока бульон варится, почистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Картофель очистить и порезать кубиками или брусочками.
4
В кипящий бульон положить мясо и картофель, проварить мин. 5.
5
Добавить квашеную капусту. Если она очень кислая, нужно промыть её в холодной воде. Проварить мин. 10. Добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля. Если ещё нужно, добавить соль. В конце варки можно добавить укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно)))).
30 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!