avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лена Дуйшебаева

Ингредиенты

  • Свинина на косточке
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
  • укропа по вкусу Пучок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Мясо промыть, кладём в кастрюлю, заливаем водой. Мясо должно быть полностью покрыто водой. Варим на большом огне, пока вода не закипит. Затем огонь уменьшить, снять пену. Положить в бульон морковь и лук целиком. Варить на медленном огне 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца варки добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Когда бульон сварится, вынуть из него мясо и овощи. Процедить.
2
Пока бульон варится, почистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Картофель очистить и порезать кубиками или брусочками.
4
В кипящий бульон положить мясо и картофель, проварить мин. 5.
5
Добавить квашеную капусту. Если она очень кислая, нужно промыть её в холодной воде. Проварить мин. 10. Добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля. Если ещё нужно, добавить соль. В конце варки можно добавить укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно)))).
30 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!