Щи с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
свинины (косточки с мясом) 0,5 кг
картофеля 6-7 шт
квашеной капусты 200 г
морковь 1
луковица 1
раст. масла 2-3 ст.л
воды 2,5 л
соль, специи по вкусу
лавровых листа 1-2
Для подачи:
сметана
зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть. В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и довести до кипения, не забывая убрать образовавшуюся пену. Варить 1-1,5 часа
2
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, лук - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения. Затем добавить капусту и варить 15-20 минут. В это время лук и морковь обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Добавить овощи в суп, довести до кипения, добавить лавровый лист и выключить огонь. Оставить отдохнуть минут 20-25. Подавать со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!