Щи с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премияпервыеблюда
1ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
Свинина на косточке
Курица на косточке
Лук
Морковь
Квашеная капуста
Картошка 6 шт
Вода
Соли, сушеный базилик, сушеный укроп, сушеный чеснок Ст. л.
томатной пасты Ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В холодную воду, кладём столовую ложку соли, варим мясо около часа. У меня это свинина и курица.
2
Пока подготовим овощи. Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке. Режем картофель. Достаём капусту.
3
Мясо отделяем от косточек. Бульон процеживаем и кладём капусту.
4
Делаем пережарку с томатной пастой.
5
Картофель, пережарку и мясо, отправляем в кастрюлю к капусте. Готовим до того момента, пока картошка не станет мягкой. В конце кладём, базилик, укроп, чеснок.
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!