
Щи с кислой капустой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#любимыйсуп #мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие
10 порций
Ингредиенты
- Свинных ребрышек 800 г
- Кислой капусты 500 г
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор большой 1
- Лавровых листа 3
- Черного перца 5 горош.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем ребрышки в 5 литровой кастрюльке. Варим 40 мин. с лавровым листом и перцем. Убираем лаврушку и перец из бульона. Делаем зажарку из моркови, лука и помидор. В кипящей бульон кидаем капусту, варим 10 мин.
2
Зажарку и картофель крупным кубиком отправляем в бульон. Варим еще 10 минут до готовности. Перед подачей посыпаем укропом. При подаче добавляем сметану и сухарики. Приятного аппетита😋



4.96839
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями