Щи с кислой капустой и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
Квашеная капуста - ~300гр
Грибы шампиньоны - ~7-8шт
Картофель мелкий - ~10-12шт
Морковь небольшая 1 шт
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими кружочками, грибы небольшими пластинками и спасеровать в мультиварке на "обжаривании овощей".
2
Добавить в овощи квашеную капусту и продолжать пассеровать, добавив немного воды, до полуготовности. Затем ещё добавить немного воды, установить мультю на НД на 20 мин. (НД - низкое давление).
3
После сигнала выпустить пар, добавить нарезанную зелень и мелкий карт порезанный на 4 части. Добавить ещё воды по вашему вкусу. Посолить, поперчить. Установить мултю на НД на 18 мин.
4
После сигнала спустить пар, открыть мультю. Супчик готов. Приятного аппетита.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!