Щи с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
#первыеблюда
По рецепту от фудфотографа и блогера из Риги Каруны Володиной 😋
Просто...
1 ч. 20 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
квашеной капусты 200 г
воды или бульона 1,2 л
картофеля 180 г
моркови 70 г
ст л перловой сечки 2
ст л томатного соуса 2
лавровых листика 2
ч л тмина 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Довести воду до кипения, добавить капусту, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут под закрытой крышкой.
2
Добавить нарезанную морковь, сечку и варить еще 15 минут.
3
Добавить очищенный и нарезанный картофель, специи, томатную пасту, соль и варить еще 25 минут.
4
Наверное из-за особенностей посуды и плиты мне указанного количества воды не хватило, добавляла фактически столько же.
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto
4.98636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!