
Щи с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
#первыеблюда
По рецепту от фудфотографа и блогера из Риги Каруны Володиной 😋
Просто...
1 ч. 20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Квашеной капусты 200 г
- Воды или бульона 1,2 л
- Картофеля 180 г
- Моркови 70 г
- Перловой сечки 2 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Лавровых листика 2
- Тмина 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Довести воду до кипения, добавить капусту, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут под закрытой крышкой.
2
Добавить нарезанную морковь, сечку и варить еще 15 минут.
3
Добавить очищенный и нарезанный картофель, специи, томатную пасту, соль и варить еще 25 минут.
4
Наверное из-за особенностей посуды и плиты мне указанного количества воды не хватило, добавляла фактически столько же.
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto



4.98636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями