avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с ветчиной
Щи с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пп вкусно 😋 очень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчинная косточка с кусочком ветчины или корейки 1
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1
  • Картофель 2 шт.
  • Молодой квашеной капусты 500 г
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на ветчинной косточки с ветчиной или корейкой до полуготовности.
2
Добавить в бульон к мясу измельчённый репчатый лук, нарезанную соломкой морковь и целые клубни почищенного картофеля, проварить вместе 10-15 минут.
3
Затем положить в щи молодую квашеную капусту, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-40 минут.
4
Затем вынуть картофель, размять его вилкой и снова опустить в щи, посолить по вкусу, положить лавровый лист, проварить 5 минут.
5
Подать со сметаной и кусочком мяса, посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями