
Щи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пп вкусно 😋 очень
Ингредиенты
- ветчинная косточка с кусочком ветчины или корейки 1
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1
- картофель 2 шт
- молодой квашеной капусты 500 гр
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на ветчинной косточки с ветчиной или корейкой до полуготовности.
2
Добавить в бульон к мясу измельчённый репчатый лук, нарезанную соломкой морковь и целые клубни почищенного картофеля, проварить вместе 10-15 минут.
3
Затем положить в щи молодую квашеную капусту, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-40 минут.
4
Затем вынуть картофель, размять его вилкой и снова опустить в щи, посолить по вкусу, положить лавровый лист, проварить 5 минут.
5
Подать со сметаной и кусочком мяса, посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋



4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями