Тушёные овощи с ветчиной

Тушёные овощи с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
#горячее блюдо, которое легко приготовить как вегетарианское. Блюдо #простоивкусно,...
1

Ингредиенты

картошин 6 шт.
небольшого кочана капусты 1/4
моркови 1/2
сладкого перца 1/2
крупной луковицы 1/2
ветчины 150-200 г.
растительного масла 10-15 г.
животного жира 10 г.
соль, специи, зелень по вкусу
по желанию 1-2 ст.л. томатного соуса или пассерованного томата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать небольшими кусочками. Загрузить в 2-х литровую кастрюлю, добавить 1/3 ст.л. соли, залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь до среднего и варить при закрытой крышке 15-20 минут.
2
Капусту нашинковать не слишком мелко. Добавить к картофелю. Лук нарезать небольшими квадратиками, морковь натереть на крупной тёрке. добавить в кастрюлю и продолжать варить.
3
Нарезать перец небольшими кусочками и также добавить в кастрюлю.
4
Тыкву нарезать небольшими кусочками, но не очень мелко и также отправить в приготовляемой блюдо.
5
Ветчину нарезать маленькими кубиками и также отправить в кастрюлю. По желанию можно добавить 1 ст.л. томатного соуса или пассерованного на растительном масле томата. К этому времени блюдо практически готово. Добавляем в него нарезанную зелень, специи и чеснок. Выключаем плиту и оставляем блюдо под крышкой минут на 10-15. По желанию сдобрить сметаной. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!