
Шаляпинские щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Ветчина варено-копченая 150 г
- Шампиньоны 150 г
- Грибы белые сухие 70 г
- Лук, морковь
- Чернослив 8 шт.
- Соль, перец, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук слегка обжарить,добавить натертую морковь,прогреть 5 мин. Добавить шампиньоны. Белые грибы замочить,затем варить 10 мин. Капусту нашинковать и слегка обмять. Вскипятить 2 л воды,залить капусту и варить 15 мин. Добавить пережаренные овощи и грибы,варить 20 мин. Добавить ветчину и порезанный чернослив,довести до кипения,добавить зелень. Снять с огня дать настояться 30 мин. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)