Постные щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#пост По рецепту Cookpad Russia
20
Ингредиенты
гр капуста ранняя белокочанная 200-300
картофеля 2-3
морковь
томат
репчатый лук
чеснок
лавровый лист
соль и специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь - кубиками и соломкой.
Выложить подготовленные овощи в сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Выложить овощи в кастрюлю, влить овощной бульон и проварить 15 минут.
3
Мелко нарезать лук и чеснок, помидор без кожицы и обжарить на растительном масле.
4
Выложить овощную зажарку в суп, положить горошины перца и лавровый лист. Проварить ещё минут 10.
5
Готовые щи заправить чёрным молотым перцем и зубчиком чеснока. Дать настояться несколько часов.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
4.99580
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!