Постные щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#пост По рецепту Cookpad Russia
Ингредиенты
- гр капуста ранняя белокочанная 200-300
- картофеля 2-3
- морковь
- томат
- репчатый лук
- чеснок
- лавровый лист
- соль и специи
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь - кубиками и соломкой.
Выложить подготовленные овощи в сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Выложить овощи в кастрюлю, влить овощной бульон и проварить 15 минут.
3
Мелко нарезать лук и чеснок, помидор без кожицы и обжарить на растительном масле.
4
Выложить овощную зажарку в суп, положить горошины перца и лавровый лист. Проварить ещё минут 10.
5
Готовые щи заправить чёрным молотым перцем и зубчиком чеснока. Дать настояться несколько часов.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!