
Постные щи с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #первое #щи
8 порций
Ингредиенты
- Савойской капусты небольшой кочан
- Солёных грибов 200 г
- Небольших картофеля 2-3
- Морковь 1
- Помидора 2
- Сладкий перец 1
- Острый перец 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи почистить.
2
Капусту нашинковать, морковь, помидоры, картофель нарезать небольшими кубиками, грибы и сладкий перец небольшими кусочками, лук, чеснок, острый перец и петрушку измельчить.
3
В горячую воду положить морковь, картофель и капусту, варить до полуготовности. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла стушить помидоры, грибы сладкий и острый перец, зелёный лук.
4
Затем тушеные овощи добавить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности, в конце добавить лавровый лист, чеснок и зелень петрушки.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋.



4.881490
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями