Постные щи с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #первое #щи
8 порций
Ингредиенты
- савойской капусты Небольшой кочан
- солёных грибов 200 гр
- небольших картофеля 2-3
- морковь 1
- помидора 2
- сладкий перец 1
- острый перец 1
- зелёного лука Пучок
- петрушки Пучок
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- чёрный молотый перец
- лавровый лист
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи почистить.
2
Капусту нашинковать, морковь, помидоры, картофель нарезать небольшими кубиками, грибы и сладкий перец небольшими кусочками, лук, чеснок, острый перец и петрушку измельчить.
3
В горячую воду положить морковь, картофель и капусту, варить до полуготовности. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла стушить помидоры, грибы сладкий и острый перец, зелёный лук.
4
Затем тушеные овощи добавить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности, в конце добавить лавровый лист, чеснок и зелень петрушки.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями