
Постные щи из китайской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#первыеблюда #подарокалександру #пост #постныещи
1 час
3 л
Ингредиенты
- Луковица репчатого лука 1
- Морковь 1
- Соль (я использую адыгейскую) по вкусу
- Лаврушки 2 листика
- Черного перца 5 горош.
- Воды 3,5 л
- Крупные картофелины 2
- Китайской капусты 6 лист.
- Вяленых помидор 6 слайсов
- Черный молотый перец (по желанию)
- Зелень при подаче
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: лук очистить, морковь очистить и натереть на крупной терке, картофель очистить, нарезать крупными кусочками и замочить в холодной воде (чтобы ушел крахмал). Китайскую капусту нашинковать.
2
Поставить воду на плиту, как закипит опускаем целую луковицу, натертую морковь, картофель(воду с картофеля слить), лаврушку, перец, соль, вяленые помидоры, немного поварить на медленном огне после закипания минут 10 и добавить китайскую капусту, варить до готовности овощей.
3
По желанию можно добавить чёрный молотый перец, попробовать на соль, при подаче добавить зелень. Луковицу удалить.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🥰, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм 💝, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 👍.



4.861609
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями