Лапша (вермишель) молочная с изюмом

Лапша (вермишель) молочная с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#дети #завтрак #домавкусно

Ингредиенты

Лапша (вермишель) плоская 200 г
Молоко цельное коровье 1.0 л
Изюм 1 горсть
Соль 1 чайн.л (по вкусу)
Сахар 1 стол.л (по вкусу)
Масло сливочное 50 г
Вода 0.2-0.25 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Отмерить необходимое количество продуктов.
2
Промыть изюм в теплой воде, сполоснуть чистой водой, замочить, чтобы разбух, слить воду, обсушить. Одновременно налить молоко в кастрюлю, поставить на умеренный огонь, довести до кипения, добавить теплой кипяченой воды.
3
Как только молоко закипит, всыпать вермишель, перемешать, чтобы она не слиплась, проварить минуты три, добавить изюм, соль, сахар, масло, варить ещё пять минут, под крышкой, следить, чтобы не "убежало" молоко. Дать настояться пять минут, разлить по порционным тарелкам. К столу молочную лапшу подавать горячей. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀! .
4
Вы можете по усмотрению сварить лапшу без добавления воды и густоты по вкусу, в зависимости от количественного соотношения жидкости и лапши.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!