Фаршированные сушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сушки оставляю с фаршем для пропитки, поэтому время можно сократить, вымочив перед...
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- гр фарша 200
- Небольшая луковица
- яйцо 1
- ст л муки 1
- по вкусу Соль, перец, приправы
- Растительное масло для жарки
- Сушки (на сколько хватит фарша, у меня 21)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш отправить измельчённый лук, соль, перец, приправы. Перемешать.
2
Нафаршировать сушки, оставить на полчаса. В это время смешать яйцо с мукой и щепоткой соли. Через отведённое время каждую сушку обвалять в яичном кляре. Жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!