avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные сушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные сушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Сушки оставляю с фаршем для пропитки, поэтому время можно сократить, вымочив перед...
50 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Небольшая луковица
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец, приправы
  • Растительное масло для жарки
  • Сушки (на сколько хватит фарша, у меня 21)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш отправить измельчённый лук, соль, перец, приправы. Перемешать.
2
Нафаршировать сушки, оставить на полчаса. В это время смешать яйцо с мукой и щепоткой соли. Через отведённое время каждую сушку обвалять в яичном кляре. Жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями