
Фаршированные сушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сушки оставляю с фаршем для пропитки, поэтому время можно сократить, вымочив перед...
50 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Небольшая луковица
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец, приправы
- Растительное масло для жарки
- Сушки (на сколько хватит фарша, у меня 21)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш отправить измельчённый лук, соль, перец, приправы. Перемешать.
2
Нафаршировать сушки, оставить на полчаса. В это время смешать яйцо с мукой и щепоткой соли. Через отведённое время каждую сушку обвалять в яичном кляре. Жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита 🌿.



4.891406
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями