
Котлеты с начинкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
2-4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать 100 гр полукольцами, 60 гр мелким кубиком.
Картофель натереть на мелкой тёрке.
Соединить куриный фарш, лук кубиком, картофель, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Отложить в холодильник на 30 минут.
2
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Грибы, сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца, грибы, сладкий перец и сметану соединить и хорошо размешать.
3
Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить лук полукольцами.
Из готового котлетного фарша сформировать четыре лепёшки с бортиками(как гнезда) и выложить на лук.
Гнезда заполнить начинкой.
Сверху начинки посыпать сыр.
4
Запекать в духовке при температуре 170 градусов 40 минут.
Котлеты готовы. Подавать котлеты с любым овощным гарниром или с салатом из овощей с зеленью.
А также украсив, можно поставить на праздничный стол.
5
Приятного аппетита 😋



4.861652
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)