Альпийские сундучки. Картофель с начинкой в духовке

Альпийские сундучки. Картофель с начинкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит...
7

Ингредиенты

картофель (крупный) 6-8 шт
красная рыба (у меня -форель) 250-300 г
сыр 100 г
луковица - (маленькая) 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
масло раст. 2 ст.л
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердым, но кожуру уже можно было легко снять. Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию. Очищенный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление.
2
Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон. Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180-190 градусах 20-25 мин. Украсить по желанию.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!