Рубленые котлеты из горбуши с кус кусом

Рубленые котлеты из горбуши с кус кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина

Ингредиенты

Горбуша свежая или мороженая - 500-600 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Майонез 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Мука 4 ст.л
Соль и специи по вкусу
Батон - один толстый кусочек
Вода или молоко для замачивания хлеба
Кускус (на гарнир) 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделываем, филе и лук режем маленькими кубиками, измельчаем чеснок
2
Замачиваем хлеб в молоке или хлебе
3
В рыбу с луком и чесноком добавляем майонез, хлеб, муку, солим и перчим, разбиваем туда яичко и все тщательно перемешиваем(я это делаю руками).
4
Ставим наш рыбный фарш в холодильник на 35 минут
5
Затем формируем объёмные котлетки и обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
6
Готовые котлетки накрываем крышкой, даём дойти 2 минутки.
7
Подаём наши рубленые котлетки из горбуши с кус кусом (как варить кус кус, указано на упаковке), салатом или всем вместе на ваш вкус. Приятного аппетита :3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!