
Рубленые котлеты из горбуши с кус кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша свежая или мороженая 500-600 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука 4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Батон - один толстый 1 кус.
- Вода или молоко для замачивания хлеба
- Кускус (на гарнир) 1 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разделываем, филе и лук режем маленькими кубиками, измельчаем чеснок
2
Замачиваем хлеб в молоке или хлебе
3
В рыбу с луком и чесноком добавляем майонез, хлеб, муку, солим и перчим, разбиваем туда яичко и все тщательно перемешиваем(я это делаю руками).
4
Ставим наш рыбный фарш в холодильник на 35 минут
5
Затем формируем объёмные котлетки и обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
6
Готовые котлетки накрываем крышкой, даём дойти 2 минутки.
7
Подаём наши рубленые котлетки из горбуши с кус кусом (как варить кус кус, указано на упаковке), салатом или всем вместе на ваш вкус. Приятного аппетита :3



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями