avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из горбуши с кус кусом
Рубленые котлеты из горбуши с кус кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты из горбуши с кус кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая или мороженая 500-600 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Батон - один толстый 1 кус.
  • Вода или молоко для замачивания хлеба
  • Кускус (на гарнир) 1 пач.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разделываем, филе и лук режем маленькими кубиками, измельчаем чеснок
2
Замачиваем хлеб в молоке или хлебе
3
В рыбу с луком и чесноком добавляем майонез, хлеб, муку, солим и перчим, разбиваем туда яичко и все тщательно перемешиваем(я это делаю руками).
4
Ставим наш рыбный фарш в холодильник на 35 минут
5
Затем формируем объёмные котлетки и обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
6
Готовые котлетки накрываем крышкой, даём дойти 2 минутки.
7
Подаём наши рубленые котлетки из горбуши с кус кусом (как варить кус кус, указано на упаковке), салатом или всем вместе на ваш вкус. Приятного аппетита :3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями