
Крылышки с морковью в сухом кляре со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очередной эксперимент. Всё легче лёгкого, но вкусно!
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Моркови 4
- Ц/з муки 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Копчёной паприки 2 ч. л.
- Сушёного чеснока 2 ч. л.
- Красного перца 1/3 ч. л.
- Кетчупа, или майонеза, или сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки режем на части по суставам. Морковь чистим, режем на брусочки и отправляем к крылышкам. В отдельной посуде смешиваем соль, паприку, чеснок.Крылышки с морковью смазываем кетчупом или на выбор что хотите. Выкладываем крылышки с морковью и кетчупом в большой контейнер с крышкой или любую другую посуду с крышкой. На крылышки высыпаем сухую смесь, накрываем крышкой и встряхиваем как следует чтобы распределить всю сухую смесь по крылышкам с морковью.
2
Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем при 180° примерно 35-40 минут. Приятного!😋👍🍖🌻



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)