
Глазированные куриные крылышки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Хочу поделиться с вами рецептом безумно вкусных глазированных куриных крылышек. Это...
Ингредиенты
- куриные крылышки 5 штук
- мед 1 ч. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- томатный соус 2 ст. л.
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
339
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Куриные крылышки выбирайте мясистые. Хорошо их промойте и разделите по суставчикам для удобства. Кончики крыльев нам не нужны.
3
Приготовьте соус. В чашке смешайте жидкий мед, соевый соус и томатный соус (не пасту!). Хорошо размешайте.
4
В сковороду налейте масло (оливковое или растительное). Выложите туда наши крылышки. Сверху слегка посолите и поперчите. Обжарьте с двух сторон в течение 10 минут.
5
Затем залейте сверху соусом. Накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите под крышкой в течение 30 минут. В процессе переворачивайте.
6
Через полчаса крышку снимите и обжаривайте крылышки до выпаривания соуса.
7
Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями